Safranqualität

Safranqualität

In den letzten Jahren hat das «International Taste & Quality Institute» den afghanischen Safran für Geschmack und Qualität den ersten Platz nebst 30 konkurrierenden Regionen mit der höchsten Qualität der Welt gekürt. Grund dafür sind die idealen Bedingungen, sprich mit heissen, trockenen Winden über halbtrockenen Gebieten in Afghanistan, die beim Anbau gegeben sind. Zudem braucht die Pflanze wenig Wasser. 

Unser Safran wird für unzählige Spezialitäten benutzt und eignet sich für den Privatgebrauch, Restaurants, Delikatessen oder Pharmaindustrie und viele weitere Einsatzbereiche.

Lagerung / Verpackung

Die reinen afghanischen Safranfäden haben wir vor dem UV-Licht geschützt verpackt. Mit einer lichtgeschützten und luftdichten Verpackung wird ein reichhaltiges Aroma für eine lange Zeit gewährleistet. Die Verpackung ist zugleich umweltfreundlich.

…mit Respekt gegenüber der Natur und der Umwelt…